The Wedding of

Isyana & Rayhan

31. 12. 2023

The Wedding of
Dinda & Rey
Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i

The Wedding Of

Maha Suci Allah Subhanahu wa Ta'ala yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan. Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah Pernikahan Kami.

Rayhan

CMP-04-1.jpg

Rayhan Maditra Indrayanto

Putra dari

Bapak Fulan
& Ibu Fulanah

&

Isyana Sarasvati

Putri dari

Bapak Sapta Dwikardanan
& Ibu Luanan Marpanda

CMW-04-1.jpg

Isyana

"Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir."

- Q.S. Ar-Rum : 21 -

Save The Date

Hari
Jam
Menit
Detik

Akad Nikah

Sabtu

0

Desember 2022

08.00 WIB

Masjid Istiqlal

Jl. Taman Wijaya Kusuma, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710

Resepsi

Sabtu

0

Desember 2022

13.00 WIB

Hotel Indonesia

Jl. M.H. Thamrin No.1, RT.1/RW.5, Menteng, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310

WEDDING ARCH

Life Streaming

Momen kebahagiaan prosesi Pernikahan akan kami tayangkan secara virtual melalui Youtube Live.

Our Love Story

Awal Bertemu

11 Januari 2021

Awal bertemu dan berkenalan saat sama-samam zoom meeting kantor Sheila & Vidi.

Kemudian saling berkenalan dan bertukar nomor whatsapp.

11 Januari 2022

Setahun menjalani pacaran, Kami memutuskan untuk bertunangan.

Tunangan

Menikah

31 Desember 2022

Akhirnya di akhir tahun kami memutuskan menikah

photo by

pexels-fadhil-wy-6971225-3.jpg

RSVP

Mohon mengisi form reservasi berikut untuk mendata kehadiran tamu undangan

Wishes

Doakan dan berikan ucapan terbaik untuk Kami di hari pernikahan

vjvgvjgv Hadir
jvghvghvghg
vjvgvjgv Hadir
jvghvghvghg
Rian Hadir
Terharu, samawa ya.
Tante Ina Tidak Hadir
Barokallahu buat Siska dn Surya Semoga menjadi keluarga samawa
Anis Hadir
Alhamdullilah....Selamat menempuh hidup baru Siska dan Surya, semoga menjadi keluarga SAMAWA. Semoga acaranya lancar dan sukses aamiin.
Riska Tidak Hadir
Selamat yaa lancar selalu sampe hari H. Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah
Mamih diki Akan Hadir
Samawa yah cantik
Amri Hadir
Selamat menempuh Hidup baru, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah WA rahmah
Mom Damita Javier 3G Akan Hadir
Semoga menjadi keluarga SAMAWA...🤗🤗
Mega Oktavia Akan Hadir
Selamat ya siskaaa, semoga lancar lancar semuanya … smoga jadi pernikahan yang di berkahi dan dikarunia Allah aamiin
Ismi Akan Hadir
Happy wedding..
zalfa Hadir
masyallah selamat yaa, lancar sampe hari H 🥰
Sipa Akan Hadir
Yaampunn selamat, lancar sampai hari h yaaa 🫶🏻
ARFi Dan Imelda Akan Hadir
Semoga lancar sampai hari H,
Kania Tidak Hadir
Masyaallah akhirnyaa lancar sampe hari h beb, semoga jadi keluarga samawa bahagiaa selaluu Aamiin 😇💐
Resti Hadir
Semoga lancar sampe hari h teh siskaaa💐
Resti Hadir
Semoga lancar sampe hari h teh siskaaa💐
Andy Mixue Tidak Hadir
Congratulations yaa kalian berdua, semoga lancar sampe hari H…jadi keluarga nu samawa, di beri keturunan anu pang mangvrang naa jeung saloba lobanaa, sing salamet dunia akhiratnaaa…aamiin😂😁 Hampura saya teu bisa hadir, karna posisi sedang tidak di tanah air😅 Salam jauh weh ka sadayana🫰🏻
Iamligar Tidak Hadir
Alhamdulilah lancar sampe hari h samawa ya mamih papih semoga cepet dapet momongan ya💕🫶🏻 Maap banget gabisa dateng acara nya pas banget sama rapat di kantor
Hevi Tidak Hadir
Mamsis turut berbahagia atas kabar baiknya, lancar sampai hari-h, menjadi keluarga samawa berkah, all the best for u both. Sorry gabisa hadir karena ada kerjaan huhu, pokoknya enjoy for wedding mamsis lops
Fara Fauzia Tidak Hadir
Semogaaa lancar sampai hari H iih maap ga bisa hadir suryaa aku tanggal segitu ga dibandung huhu semoga jadi keluarga samawa yaaa eheheheh 🫶🏻
Tamie Tidak Hadir
Siska, 結婚おめでとう🎉 selamat ya semoga lancar terus sampe hari H, semoga jadi keluarga sakinah mawadah warrahmah, aamiin ya Allah 😊 ngga nyangka muridku udah mau nikah aja huhu selamat yaa 🎉 maafin belum bisa dateng sekarang lagi hamil gede huhu 🥹
Siffa Mua Tidak Hadir
Sayang cantik model baik ku turut berbahagia atas pernikahannya. Selamat menempuh hidup baru semoga samawa selalu di limpahkan kebahagiaan aamiin 💕
Fauziah Hadir
Finallyyy, lancar sampe hari H sengkuu🖤
Bulan Fortuna Akan Hadir
Wii alhamdulillah lancar smpe hari H bby🥰🤍
Lintang Akan Hadir
Masyaallahh tabarakallahh.. selamat beb samawa sampe akhir hayatt🥰
fey Akan Hadir
lancar sampe hari h mamis <3💖🥺
Anas Nuwamola Hadir
Selamat yah sis,, lancar sampai hari H yah
Rackaaaaa Akan Hadir
aaaaahhhh congratsss mamsssiisssssssssssss insyaallah datang lancar sampe hari h yaa amminnnn
Iyarranugraha Akan Hadir
Aaaa masyaallah mamsiss, lancar sampe hari H yaaa🥹💖🫶🏻
Nazla Hadir
Alhamdulillahhh, lancar sampai hari h ya beb semoga menjadi keluarga yg samawaaa🫶🏻
Iki Hadir
Dan akhirnya lancar2 yah 🤲
Cipaa Hadir
Congratsss beb, samawa dunia akhirat✨
Rian Mixue nih boss Akan Hadir
Selamat bubun, Lancarr yaaa✨
Kiki Akan Hadir
Masyaallag akhirnya yang di tunggu" lancar terus sampe hari H yaa mam , semoga menjadi keluarga samawa 💗🥰
meisya Akan Hadir
Masya Allah siskaa lancar2 yah sampe hari H 🥰 semoga menjadi keluarga yang SAMAWA 🙏🏻🥰🥰
Azell Hadir
Sakinah mawadah warahmah yaa sis aamiin ya rabbal alamin 🤍😚
amanda Hadir
masyallah lancar sampai hari H samawa mamsis🥰
Asyifaaaaaaaaaaa Hadir
Alhamdulillah masyaallah, lancar sampai hari H dan selamanya yaaaaaa, samawaaaa🤍🤗
Pengantin pria Hadir
ahamdulillah ya allah abi nikah🤭🔥❣️
alampur Akan Hadir
masyallah lancar sampe hari h🥰
Isan ganteng Hadir
Arghhh mamsis finally dah nemu jodohnyaaaaa , semoga lancar sampe hari H yaaaa mansisss, ikut seneng 😻
Almaaa & omii Tidak Hadir
Siskaaaa selamaat yaaa my love birdss finally ikut senengg banget semoga lancar sampai hari h🥹🫶🏻
Belana Hadir
Allhamdulilah samawa tteh dari anak bungsu dari 1 circle 😫🤍
Salmasalsaass Hadir
Alhamdulilllaaaah mamsiss udah dipertemukan dengan sang jodohnyaaa, lancar sampai hari h mamsissss 💗💗💗
eli yulianti Hadir
alhamdulilaaaah samawa ya geuliis
Aroh Hadir
Aaa selamat yaa bee🥰🥰 semoga sakinah mawadah warohmah 🙏🏻
Shinta Akan Hadir
Alhamdulillah.. Lancar sampe hari H Surya 😊
Daffi Hadir
Masyallah mamsiss lancar sampe hari h yaaa
Rina Akan Hadir
Selamat untuk pengantin ,Alhamdulilah semoga lancar sampai hari H ,dan semoga menjadi keluarga Samawa Aamiin yra ☺️
Tiara Hadir
Cieee akan menempuh hidup baru nihh, Samawa ya, lancar sampe hari H nya bep😗🫶🏻
Tiara Hadir
Cieee akan menempuh hidup baru nihh, Samawa ya, lancar sampe hari H nya bep😗🫶🏻
Tiara Hadir
Cieee akan menempuh hidup baru nihh, Samawa ya, lancar sampe hari H nya bep😗🫶🏻
Tiara Hadir
Cieee akan menempuh hidup baru nihh, Samawa ya, lancar sampe hari H nya bep😗🫶🏻
Tiara Hadir
Cieee akan menempuh hidup baru nihh, Samawa ya, lancar sampe hari H nya bep😗🫶🏻
Nizar Akan Hadir
Samawa mamsiss lancar sampe hari H aamiin
Via Hadir
Wihh lancar sampai hari H Thsis😍🫶🏻
salman Hadir
AKHIRNYAAA MAMSIS😍 semoga menjadi keluarga yang samawa mamsis dan a surya!!! doa yang terbaik buat kalian berdua
Wiwi Hadir
Langgeng yah bestiee
silva cantik sekali Hadir
lancar lancar tth samapai hari H yah, semoga ada dalam ridho alloh yah mom siss🤗
amelia Hadir
barakallahu lakum wa baraka alaikum. selamat yaa, smgaa mnjdi kel. sakinah mawaddah warahmah. aamiin
Admin Hadir
Selamat ya

Wedding Gift

Do'a restu keluarga, sahabat, serta rekan-rekan semua di pernikahan kami sudah sangat cukup sebagai hadiah, tetapi jika memberi merupakan tanda kasih, kami dengan senang hati menerimanya dan tentunya semakin melengkapi kebahagiaan kami.

Isyana Sarasvati

0001 10000 22

Rayhan Maditra

0001 10000 23

Hotel Indonesia

Hotel Indoensia Jakarta Jl. Raya MH. Thamrin Jakarta

Terima Kasih

Isyana & Rayhan

template undangan by

Save Happiness Save Moment